Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Песня года 2019-Кострома
  • Вернуться назад / 10 Сентября 2019, 16:30, K1NEWS.RU

    Из-за пристроя котят костромской журналистке хотели «отрубить руки»

    Невинный пост ВКонтакте вызвал у костромских комментаторов бурю негодования.

    Фото: Елена Олейник
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.

    Известная городская зоозащитница решила пристроить котят, чем навлекла на себя гнев комментаторов ВКонтакте, сообщает K1NEWS.RU. Елена Олейник – ведущая рубрики "Возьми-ми-ми меня" на Главном портале Костромы. С помощью проекта многие «бездомыши» из местных приютов находят себе хозяев.

    Женщина содержит 13-летнюю кошку. Когда ее питомица принесла котят, было решено пристроить малышей с помощью поста в группе «Кострома. Город добрых дел». Однако вместо позитивных комментариев журналистка была вынуждена «выслушать» гневные соображения интернет-пользователей. Так, волонтер одного из известных костромских приютов для травмированных животных предложила «отрубить руки» Елене, а потом и вовсе ее «убить, если было бы можно».


    Для меня это было неожиданно – столько гнева в группе добрых дел. Люди предлагали мне оставить всех котят себе, поливали грязью. Удивительно, что это писали местные зоозащитники. Потом я поняла, почему это случилось – я написала в группе домашних животных, снижая шансы бездомышей на пристрой, но это не значит, что меня можно оскорблять. В конце концов, я же не собиралась уничтожать котят, мы ухаживаем за ними и хотим найти им хозяев,- рассказала Елена Олейник.

    Отметим, кошке Елены 13 лет. При стерилизации в таком возрасте у животного могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. В дальнейшем ее хозяйка решила не выкладывать подобные объявления о пристрое на площадке Вконтакте, а использовать для этого другие интернет-ресурсы. Кстати, журналистка еще не успела найти хозяев всем кошачьим детенышам. Тем, кто желает стать обладателями малышей, можно обратиться к женщине на Facebook

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.