Все новости Костромы
09:45, 24 января 2017

Женщина стала потерпевшей в аварии.

Суд отказал костромичке в удовлетворении иска к страховой компании. Фирма отказалась возмещать женщине ущерб от ДТП, ссылаясь на то, что полис ОСАГО у нее поддельный, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

В сентябре 2015 года произошло ДТП, в котором участвовал водитель «ГАЗели» и пострадавшая на «Хендай Солярис». Женщина обратилась за выплатой к страховщику, но ответа от него не получила. Тогда автоледи пошла в суд.

Было установлено, что костромичка предоставила копию полиса, который был фактически выдан другому страхователю на транспортное средство «Sааb 9000-СSE» в московском филиале страховой компании. Этот факт подтверждался подачей заявления страхователя о заключении договора ОСАГО, приходным кассовым ордером, квитанцией к нему и счетом, подтверждающим оплату страховой премии иным страхователем.

Суд счел полис подделкой и заключил — на момент совершения ДТП автогражданская ответственность женщины не была застрахована. Так что ущерб покрывать ей никто и не был обязан. Иск костромички не удовлетворили.

Последние новости рубрики

17:05, 02 февраля 2023

В Костроме запахло духом Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. K1NEWS.RU узнал, что в Костроме появилось детективное агентство. Частные сыщики обещают…

16:47, 02 февраля 2023

золотой век русской лите Сотрудники «Ростелекома» провели курс обучающих занятий для жителей поселка Мисково Сандогорского сельского поселения Костромской области. В…

16:35, 02 февраля 2023

На портале «Госуслуги» на неопределенное время приостановили прием документов на загранпаспорт нового образца с электронным носителем, пишет информационное агентство «РИА…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...