Все новости Костромы
13:35, 22 сентября 2022

Из регионального бюджета выделят средства костромским поисковикам

Поисковые объединения Костромской области переводятся на прямое субсидирование из бюджета, об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. На данный момент уже существует механизм такого финансирования. Он действует в отношении НКО, которые работают с инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Теперь субсидии из регионального бюджета будут получать и поисковые организации. Порядок предоставления средств поддержки утвержден соответствующим постановлением. Мерой поддержки смогут воспользоваться поисковые организации, которые проводят не менее двух экспедиций в год.

Для получения субсидии НКО необходимо предоставить план поисковых работ и финансов на год. На основании этих данных будет определяться размер субсидии. Средства предоставляются на оплату транспортных расходов до места проведения поисковых работ и обратно, бронирование и найм жилых помещений, обеспечение питанием и др.

Последние новости рубрики

19:35, 06 октября 2022

Жители Заволжского района Костромы временно останутся без холодной воды. Её не будет 7 октября с 09:00 до 17:00 в ряде…

17:05, 06 октября 2022

В Костроме подвели итоги «горячей линии» по вопросам транспортного обслуживания. Костромичи могли пожаловаться на общественный транспорт сегодня, 6 октября. Об…

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...