Из костромской областной больницы массово увольняются хирурги

Костромской департамент здравоохранения пообещал сохранить коллектив хирургов в областной больнице, сообщает ИА REGNUM. На днях поступила информация о том, что врачи- хирурги начали увольняться из медучреждения из-за огромных нагрузок.

Медикам приходилось работать не только по своему профилю, но и дежурить в больнице, а также работать в отделении санитарной авиации и поликлинике.

Мы готовы взять одного — двух специалистов, которых бы нацелили, в основном, на работу в санитарной авиации и поликлинике. Также совместно с департаментом здравоохранения обсуждаем вопрос о повышении заработной платы, — отметил главврач больницы Михаил Алексеев.

Директор департамента здравоохранения Костромской области Николай Гирин пообещал, что коллектив хирургов сохранят «любой ценой» и примут на работу еще нескольких врачей этой специальности.

Последние новости рубрики

20:45, 24 июня 2024

Поэтому ходить вдоль трассы пешком нет никакой необходимости. Об этом сообщили региональные власти, оперативно отреагировавшие на публикацию нашего портала «Жители…

19:45, 24 июня 2024

После серии мощных ливней жители домов №№ 37 и 30 по улице 1-й Загородной в Костроме входят в дом буквально…

18:54, 24 июня 2024

В областном центре от отравления скончался 21-летний студент. Костромич подхватил инфекцию, когда ездил в гости к родственникам в Нижний Новгород….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...