Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Мая 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Итоги «Евровидения-2014» поразили костромичей «аморальностью» и «растлением»

    Споры вокруг победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст не утихают и корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы относитесь к результатам конкурса?»

    Фото: из открытых источников.
    Споры вокруг победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст не утихают и корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы относитесь к результатам конкурса?»

    Валентина.jpg Валентина, оператор:

    - Победите… ля… Или победительницы… Ничего я об этом не думаю. Ужас, на мой взгляд! Мне непривычно видеть бородатую женщину. Хотя, я думаю, что это все-таки мужчина. Я к такому не привыкла. Может, для кого-то это нормально. Детям, мне кажется, вообще нельзя такое показывать. Я бы своей дочке такое точно бы не показала!



    Михаил.jpgМихаил, журналист:

    - Это, конечно, полный кошмар и ужас. Но ужас и кошмар вполне логичные, потому что, на мой взгляд, Кончита Вурст – это достаточно логичная иллюстрация нынешних нравов, которые бытуют в объединенной Европе. У них там свои понятия о морали, свои понятия о пристойности. Мне кажется, что в последнее время эти ограничения практически сходят на нет. И мне, человеку, придерживающемуся, все-таки, традиционных взглядов на то, как должны выглядеть мужчина и женщина, это все, мягко говоря, неприятно. У меня эстетическое отторжение Кончиты Вурст. А кому-то его песня, может быть, понравилась. Но в данном случае песня и облик исполнителя не связаны. Я понимаю, что артист может выделяться. Но какой-то внутренний ценз должен быть. Причем, может быть, даже не только внутренний. Мне кажется, что организаторам «Евровидения» нужно было более строго подойти к отбору конкурсантов.

    Саша и Марк.jpgАлександра и Марк, студенты:

    - (Александра) Мне вообще проект «Евровидение» не нравится. Я считаю, что там одинаковые песни, все поются на одном и том же языке. Это скучно и неинтересно. И, в принципе, мне наплевать, как выглядит победитель. Но, все равно, было как-то неприятно, когда победила бородатая женщина Кончита Вурст. Мне ее песня не показалась выигрышной, особенной и интересной. А внешний вид тем более не выигрышный.

    (Марк) Европа показала всю свою культуру, когда выиграла Кончита Вурст.

    Ирина.jpgИрина, врач:

    - Кошмар! Вообще нашу культуру нужно огородить от этого безобразия! Это растление! Это позиционируется, как борьба за свободу самовыражения. Но это недопустимо! Пусть у них, в Европе, будет своя свобода, а у нас – своя. У нас свои семейные ценности, и Россия должна их сохранить!



    Вячеслав.jpgВячеслав, вокалист:

    - Абсолютно нормально. Сейчас, чтобы победить, нужен скандал. Просто так за счет своего голоса ты не выиграешь. На мой взгляд, Кончита Вурст с бородой – это была офигенная фишка. Теперь на это пойдет мода, я думаю. Женщины с бородой!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.