Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Итоги «Евровидения-2014» поразили костромичей «аморальностью» и «растлением»

Споры вокруг победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст не утихают и корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы относитесь к результатам конкурса?»

Споры вокруг победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст не утихают и корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Как вы относитесь к результатам конкурса?»

Валентина.jpg Валентина, оператор:

— Победите… ля… Или победительницы… Ничего я об этом не думаю. Ужас, на мой взгляд! Мне непривычно видеть бородатую женщину. Хотя, я думаю, что это все-таки мужчина. Я к такому не привыкла. Может, для кого-то это нормально. Детям, мне кажется, вообще нельзя такое показывать. Я бы своей дочке такое точно бы не показала!

Михаил.jpgМихаил, журналист:

— Это, конечно, полный кошмар и ужас. Но ужас и кошмар вполне логичные, потому что, на мой взгляд, Кончита Вурст – это достаточно логичная иллюстрация нынешних нравов, которые бытуют в объединенной Европе. У них там свои понятия о морали, свои понятия о пристойности. Мне кажется, что в последнее время эти ограничения практически сходят на нет. И мне, человеку, придерживающемуся, все-таки, традиционных взглядов на то, как должны выглядеть мужчина и женщина, это все, мягко говоря, неприятно. У меня эстетическое отторжение Кончиты Вурст. А кому-то его песня, может быть, понравилась. Но в данном случае песня и облик исполнителя не связаны. Я понимаю, что артист может выделяться. Но какой-то внутренний ценз должен быть. Причем, может быть, даже не только внутренний. Мне кажется, что организаторам «Евровидения» нужно было более строго подойти к отбору конкурсантов.

Саша и Марк.jpgАлександра и Марк, студенты:

— (Александра) Мне вообще проект «Евровидение» не нравится. Я считаю, что там одинаковые песни, все поются на одном и том же языке. Это скучно и неинтересно. И, в принципе, мне наплевать, как выглядит победитель. Но, все равно, было как-то неприятно, когда победила бородатая женщина Кончита Вурст. Мне ее песня не показалась выигрышной, особенной и интересной. А внешний вид тем более не выигрышный.

(Марк) Европа показала всю свою культуру, когда выиграла Кончита Вурст.

Ирина.jpgИрина, врач:

— Кошмар! Вообще нашу культуру нужно огородить от этого безобразия! Это растление! Это позиционируется, как борьба за свободу самовыражения. Но это недопустимо! Пусть у них, в Европе, будет своя свобода, а у нас – своя. У нас свои семейные ценности, и Россия должна их сохранить!

Вячеслав.jpgВячеслав, вокалист:

— Абсолютно нормально. Сейчас, чтобы победить, нужен скандал. Просто так за счет своего голоса ты не выиграешь. На мой взгляд, Кончита Вурст с бородой – это была офигенная фишка. Теперь на это пойдет мода, я думаю. Женщины с бородой!

Последние новости рубрики

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...