Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-14
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Августа 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    История толкования снов

    Первые попытки по толкованию сновидений принадлежат философам Древней Греции. Еще Платон утверждал, что образы, которые приходят к нам в состоянии покоя – это вдохновение для творчества.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Первые попытки по толкованию сновидений принадлежат философам Древней Греции. Еще Платон утверждал, что образы, которые приходят к нам в состоянии покоя – это вдохновение для творчества.

    С точки зрения психологии первым стал их толковать Аристотель. Он утверждал, что смутные картинки, посещающие нас по ночам – это деятельность организма, который находится в состоянии сна. Сайт Феломена унаследовал традиции лучших философов всех времен, преобразовав их для современных людей.

    История сонников

    Во времена Средневековья ночные видения в основном толковались со стороны религии и морали, за основу брали библейские мотивы. Эпоха возрождения тесно сплела значение снов с оккультизмом. Затем их толкование на время кануло в небытие, и лишь в девятнадцатом столетии, вместе с ускоренным развитием психологии значения сновидений снова стали интересовать людей, особенно тех, кто пытался разгадать тайны бессознательной стороны человеческой натуры. Многие значения видений появились именно в это время, их связывали с мифами, придавали им особенный характер на основе образов и символов. А в эпоху расцвета романтизма сны считались важной составляющей частью процесса в творчестве. На сайте Феломена вы найдете толкование интересующего вас видения.

    Теория Зигмунда Фрейда

    Зигмунд Фрейд является первым ученым, который систематизировал теорию снов с психологической стороны. Он накопил огромный материал, на основании которого смог сформулировать определенные типы и закономерности, по которым протекают процессы видения ярких образов.

    Но и его теория была не совсем точна, ведь он придавал слишком большое значение сексуальным мотивам и воспоминаниям из раннего детства. Как считал Фрейд, сон – это визуальное осуществление самых потайных желаний человека. Многие психологи согласны с его определением и приходят к выводу, что анализируя то, что снится человеку, можно проникнуть в бессознательную часть его психологии.

    Сайт Феломена

    На сайте вы сможете найти множество сонников, каждый из которых по-своему трактует значения ночных образов. Кроме того, сайт имеет в своих ресурсах популярный сонник под авторством Миллера.

    Не остаются без внимания и толкования сновидений от знаменитой Ванги, прорицательницы из прошлого столетия. Однако книга от ее имени имеет более узкий круг толкований, нежели Сонник Миллера.

    Наши видения ночью особенные, они могут быть цветными или серыми, в них мы можем снова проживать прошедший день, они могут направлять нас в наше прошлое или рисовать смутные картины будущего. Сны могут быть сладкими, а могут и вызывать страх и даже ужас. Они и дальше будут манить нас своей загадочностью, и каждый нас будет по-своему трактовать их значение.

    Чтобы помочь вам с разгадкой сна, который вас очень интересует, эта категория сайта предоставит вам множество толкователей. Изучив значение своего видения, вполне возможно, вы сможете получить предостережение свыше, получить надежду на светлое будущее.

    Значение снов

    Учеными доказано, что образы, приходящие к нам по ночам, имеют связь с событиями, которые происходят в нашей жизни. Во время бодрствования наш мозг получает невероятное количество информации. Наше внутреннее сознание отфильтровывает этот непрерывный поток, оставляя в нашей памяти только самые важные и значимые моменты. Но несмотря на это, мы запоминаем абсолютно все, что происходит с нами.

    А во время сна наше подсознание занимает всю нашу сущность и возвращает нам ту информацию, которую мы могли упустить из виду. При этом оно делает это по-особенному: посылает нам яркие картинки, которые быстрым вихрем пролетают перед нашими глазами.

    Тэги:
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.