Все новости Костромы
09:30, 16 июля 2018

Ответственные наказаны, с детьми проведены беседы

Ранее K1NEWS.RU писал о том, что буйские подростки залезли на крышу строящегося дома, рискуя своей жизнью. За несколько дней видео с детьми, вылезающих из чердачного окна на крышу, просмотрело более 12 тысяч человек. Автор материала сопроводил видео эмоциональным комментарием:

«На стройке по ул. Островского напротив офиса Вариант-С на крыше дома лазают дети. Муж залезал, снимал их с крыши. Мальчик 4 лет и чуть постарше. Родители, ауу. Вы знаете, где гуляют ваши Дети???!!! Они постоянно ошиваются на этой стройке!! А теперь еще и на крышу залезли»

Некоторые наблюдатели, напротив, отнеслись к позиции автора со скепсисом:

«Но я вот свое детство в лихих 90 вспоминаю, где мы только не лазали и откуда не прыгали. Строек вокруг было дофигища, как только до своих преклонных лет дожил» — пишет один из наблюдателей в соцсетях.

Тем не менее, история получила продолжение — прокуратура заинтересовалась инцидентом и провела проверку, по результатам которой должностное лицо управляющей компании, за которой закреплен дом, было привлечено к «дисциплинарной ответственности». С детьми, в свою очередь, проведены профилактические беседы. По заверениям прокуратуры, крыша многоквартирного дома теперь не представляет опасности — доступ на нее перекрыт, а нарушения закона устранены. 

 

 

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...