Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
11:55, 05 сентября 2018

О восторге от экстремальных развлечений говорят лица людей в нашем фоторепортаже.

В Костроме около парковки ТРЦ «Коллаж» заработал передвижной луна-парк «Регата». Большие и маленькие дети «штурмовали» экстремальные аттракционы, летали на качелях Swing Tower и даже крутили кульбиты вниз головой. Юные посетители побывали в городке с игрушечными паровозами, пощекотали нервы в комнате страха и оседлали лошадей на большой карусели. Аттракционы оценил и корреспондент портала K1NEWS.RU.

Около аттракциона MOVE IT, способного раскачать 320-килограммовый груз, собралась очередь из желающих получить свою дозу адреналина. Устройство рассчитано на 24 человека, билетер предупреждает входящих – перед полетом стоит выложить ценные вещи – велик риск, что при очередном кувырке вверх головой бумажник или телефон вывалятся из карманов.

Зрелище, определенно заслуживающее внимания – лица людей, наблюдающих за смельчаками, забравшимися в посадочные модули. На физиономиях можно перебрать всю гамму чувств – от страха до радости и удивления.

Вот эти качели – вообще супер! С них Кострому видно. Сначала, когда поднимают вверх, кажется не страшно, а когда раскручивают – ух! Голова кругом идет, — поделился впечатлениями Роман Груздев.

Большим спросом пользуется огромная карусель Swing Tower, с которой открывается интересный вид на ближайшие строения и торговый центр.

В Давыдовском не так много развлечений для детей, поэтому мы очень рады, что к нам приехали такие аттракционы. Есть шанс получить действительно сильные впечатления, потому что современных детей особо не удивишь уличными горками и качелями. Да и нам, взрослым хочется попробовать что-то новое, — рассказала Олеся Ивлева, посетительница. 

Всего в «Регате» 15 аттракционов. Покататься на некоторых может ребенок, достигший 2-летнего возраста. Верхняя планка не ограничена ничем, шутят билетеры. Внутренний ребенок живет в каждом из нас. Все аттракционы прошли проверку специалистов Гостехнадзора, кроме этого, каждое утро технический персонал «Регаты» тратит по два часа на то, чтобы проверить устройства, катающие детей и взрослых.

Луна-парк у «Коллажа» будет работать до конца сентября. Так что рекомендуем не упустить возможность получить яркие впечатления.

Время работы: 

  • выходные 10:00-22:30

  • будни 11:00-22:30

6+

Последние новости рубрики

11:17, 07 декабря 2021

Саша сильно скучает по самому родному человеку в жизни и ждет встречи. Он понимает – сейчас надо просто жить здесь…

09:33, 07 декабря 2021

С 1 апреля 2021 года на поддержку семей, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет, в…

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...