Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Февраля 2015, 11:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Интернет 4G+ от «МегаФон»: быстро и удобно

    Часто бывает так: изо дня в день мы ходим по одной и той же улице и вдруг узнаем, что на ней есть отличное кафе. И оказывается, мы уже не раз проходили мимо! Так же случается и с технологиями: человечество придумало множество удобных вещей, нужно их только «увидеть». К примеру, начать пользоваться мобильным интернетом 4G+, который запущен в нашем городе «МегаФоном» два года назад.

    Фото: предоставлено ООО «МегаФон».
    Часто бывает так: изо дня в день мы ходим по одной и той же улице и вдруг узнаем, что на ней есть отличное кафе. И оказывается, мы уже не раз проходили мимо! Так же случается и с технологиями: человечество придумало множество удобных вещей, нужно их только «увидеть». К примеру, начать пользоваться мобильным интернетом 4G+, который запущен в нашем городе «МегаФоном» два года назад.

    Скачать за 60 секунд

    Чем же удобна технология четвертого поколения мобильной связи? С ее помощью можно выходить в интернет без «привязки» к проводам, то есть в любом месте, где есть сотовая связь (в парке, на даче, просто на улице), но самое главное – на впечатляющих скоростях. Средняя скорость доступа в сети 4G+ «МегаФона» – 15-20 Мбит в секунду. Примерно в пять-семь раз больше, чем в сети предыдущего, третьего поколения. Для пользователя это означает мгновенную загрузку интернет-сайтов и электронной почты, быстрое скачивание «тяжелых» файлов. Согласитесь, удобно, когда фильм в HD-качестве скачивается не полтора часа, а всего минут десять. А музыкальный альбом любимой группы – всего за минуту.

    Конечно, высокие скорости 4G+ пригодятся не только в часы досуга. С ними можно «качать» все, что угодно: презентации, видеоролики, материалы для курсовой работы, фотоархивы… Несколько минут – и даже самый «тяжелый» файл окажется в вашем распоряжении.

    Ничего сложного!

    Одно из главных опасений человека, впервые начинающего пользоваться какой-либо новой технологией, выглядит так: «А не слишком ли это для меня сложно?» Применительно к 4G+ можно смело заявить: это очень просто! Все, что требуется для старта, – зайти в любой салон «МегаФона» и бесплатно поменять прежнюю SIM-карту на новую, USIM. Номер при этом останется прежним. Хотя есть еще одно условие: ваш мобильный гаджет должен поддерживать технологию 4G+. Но высока вероятность того, что это уже так и есть. 4G-устройства появились в продаже достаточно давно, и ваш смартфон, модем, роутер или планшет вполне может «дружить» с интернетом четвертого поколения. Вообще же в салонах оператора можно легко подобрать 4G-устройство, подходящее вам по цене и внешнему виду – счет моделей идет уже на многие десятки. Немаловажно, что такие гаджеты – настоящие «вездеходы»: они работают в сетях всех поколений. Выехали из зоны охвата 4G+ – ничего страшного, будете в интернете с помощью 3G. Скорости, конечно, будут иными, но переключать вручную ничего не потребуется.

    Скорости новые – цена прежняя

    Каждый найдет у высоких скоростей мобильного интернета 4G+ свои достоинства. Бизнесмен сможет мгновенно узнавать финансовые новости и «ворочать» огромными массивами информации. Геймер – играть в сетевые игры без «торможения». Спортивный болельщик – смотреть на планшете прямую трансляцию матча любимой команды (не всегда же у нас есть возможность расположиться у большого экрана!). А главное, все это не потребует каких-то особенных затрат: цены на интернет 4G+ «МегаФон» оставил такими же, как на доступ в сети 3G. Потому что так… удобно!

    Полную информацию об услугах и устройствах компании «МегаФон» смотрите на http://kstr.megafon.ru/

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.