Все новости Костромы
21:50, 09 октября 2023

Имя погибшего в СВО десантника из Костромы сохранили в музыкальном клипе

В съемках до слез проникновенного видео приняли участие супруга и дети погибшего гвардии сержанта 331 парашютно-десантного полка Виталия Писарева.

Талантливый композитор и исполнитель из Краснодара Андрей Гукалов записал песню «Я вернусь» на стихи Юрия Резаева. В центре простого, но такого щемящего сюжета видеоклипа — семья костромского сержанта Писарева. В начале видео посвящение — «Всем, кто безвременно потерял близкого, но вопреки всему ждет…»

Дети, рассматривающие фотографии папы, на которых он в форме; супруга Виталия, трепетно проводящая пальцами по любимому лицу мужа на снимке; старшая дочка у зеркала в голубом берете десантника; мама с детьми у стелы, на которой высечены имена героев, отдавших жизни за Родину — и среди них имя Виталия Александровича Писарева. Все эти кадры трогают до глубины души. А глубокий смысл стихов. мощная музыка и потрясающее исполнение песни лишь усиливают эффект воздействия на зрителя и слушателя.

Клип размещен 9 октября в паблике «Регион44/Кострома» в ВКонтакте и отмечен как премьера песни «Я вернусь».

Скриншоты с видео: Регион44/Кострома. ВК.

Последние новости рубрики

11:35, 08 декабря 2023

Костромич поделился интересной фотографией с участка одной из трасс, на котором установленные ограждения уберегают машины и животных от нежелательных встреч…

11:05, 08 декабря 2023

Костромичи выбрали из пяти кандидатур Павла Михайловича Третьякова – мецената, общественного деятеля и коллекционера произведений русского изобразительного искусства. Для голосования…

10:35, 08 декабря 2023

Сегодня уже 8 декабря, а это значит, что пора наряжать главный атрибут Нового года — елку. Но чтобы весь будущий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...