МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
16:00, 28 августа 2013

Игровая площадка от Натальи Водяновой появится в Шарье, если деньги соберут и сами горожане

Будет открыт специальный счет.

Будет открыт специальный счет.

Скоро в Шарье должен начаться монтаж детской площадки на средства фонда топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», сообщает администрация города Шарьи.

Как мы уже сообщали ранее, в городе на средства фонда построят парк игр и развлечений для детей.

На площадке предусмотрены игровые аттракционы и для детей-инвалидов, а само посещение игровой площадки будет бесплатным.

Сейчас город готовит площадку для монтажа игровых аттракционов. Затраты на подготовительные работы довольно значительны — около 3,5 миллионов рублей. Их должна найти в своем бюджете сама Шарья. Но есть возможность уменьшить расходы, если часть затрат возьмут на себя организации города. Специально для строительства площадки будет открыт специальный счет для перечисления средств от жителей и организаций.

Напомним, фонд помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» установил уже около ста игровых площадок в различных регионах страны.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области проходят съемки передачи «Честный детектив», которая выходит на телеканале «Россия 1» — сообщает региональное управление МВД. Ведущий…

02:09, 10 сентября 2020

С 19 сентября в Костромской области разрешили проводить свадьбы, банкеты и поминки в кафе и ресторанах – такое решение принял…

02:09, 10 сентября 2020

С 19 сентября в Костромской области разрешена работа детских игровых комнат, аттракционов и игровых аппаратов в помещениях – сообщает региональный…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...