Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:00, 28 августа 2013

Игровая площадка от Натальи Водяновой появится в Шарье, если деньги соберут и сами горожане

Будет открыт специальный счет.

Будет открыт специальный счет.

Скоро в Шарье должен начаться монтаж детской площадки на средства фонда топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», сообщает администрация города Шарьи.

Как мы уже сообщали ранее, в городе на средства фонда построят парк игр и развлечений для детей.

На площадке предусмотрены игровые аттракционы и для детей-инвалидов, а само посещение игровой площадки будет бесплатным.

Сейчас город готовит площадку для монтажа игровых аттракционов. Затраты на подготовительные работы довольно значительны — около 3,5 миллионов рублей. Их должна найти в своем бюджете сама Шарья. Но есть возможность уменьшить расходы, если часть затрат возьмут на себя организации города. Специально для строительства площадки будет открыт специальный счет для перечисления средств от жителей и организаций.

Напомним, фонд помощи детям Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» установил уже около ста игровых площадок в различных регионах страны.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...