Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:10, 05 декабря 2012

Граффити и попрошайки пополнили бюджет города

Костромичи по-прежнему не хотят сделать город чище и лучше.

Костромичи по-прежнему не хотят сделать город чище и лучше.

В ноябре еще 9 костромичей оштрафовали за незаконное нанесение надписей на здания города. Просители милостыни привлекались к ответственности 27 раз, сообщает пресс-служба администрации Костромы. Естественные надобности некоторые костромичи также продолжают справлять прямо на улице. За подобное нарушение на жителей города составлены более сотни протоколов. Также костромичи нарушают тишину и покой других граждан – за это оштрафовали 49 человек.

По сравнению с ноябрем прошлого года в 27 раз увеличилось количество рассмотренных протоколов за сжигание или закапывание мусора. Всего за ноябрь горожане совершили 487 административных правонарушения, их оштрафовали на сумму более 295 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:40, 01 марта 2021

Журналисту Алексею Молоторенко грозит штраф за ложный вызов спецслужб – стало известно К1NEWS.RU. Дело в том, что сегодня он «стянул»…

17:20, 01 марта 2021

Председатель облдумы Алексей Анохин выступил с предложением о снижении тарифа для тех жителей, кто разделяет мусор на фракции– сообщает пресс-служба…

14:00, 01 марта 2021

Исполняющим  обязанности директора департамента строительства, ЖКХ и ТЭК назначен Сергей Кралин – сообщает пресс-служба администрации Костромской области. У Сергея Николаевича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...