Все новости Костромы
14:41, 23 ноября 2023

Костромич заплатил дочке почти миллион, чтобы избежать тюрьмы

Обязательные работы исправить алиментщика не смогли.

31-летний житель Костромы стал папой рано – в 19 лет. Видимо, он не испытывал сильных отцовских чувств, поэтому не платил на 12-летнюю дочь алименты, и в итоге накопил долг под миллион рублей.

Должника, как сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов, привлекли к административной ответственности и назначили обязательные работы.

Наказание мужчина отбыл, но алименты платить так и не начал. Тогда на горе-папашу завели уголовное дело за неуплату средств на содержание ребенка. Максимальное наказание по этой статье – до года лишения свободы.

Такая перспектива костромича не устроила. Он полностью погасил задолженность по алиментам и оплатил исполнительский сбор. А потом устроился работать на завод. Алименты теперь удерживаются из его зарплаты.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

15:05, 15 июля 2024

Новые трибуны установят на стадионе «Сидориха» в Солигаличе сразу после окончания ремонта. Этот стадион давно стал любимым местом горожан. Здесь…

14:35, 15 июля 2024

Из-за аварий на теплосетях страдают жители дома в Кадыевском переулке, 8. По словам жильцов, затопления подвала их дома происходят уже…

14:03, 15 июля 2024

Женщина пыталась устранить технический сбой, который, как оказалось, устроили аферисты. В дежурную часть МО МВД России «Макарьевский» обратилась сотрудница отделения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...