Стали известны итоги 2017 года.

Победителями по итогам 2017 года признаны 9 фельдшерско-акушерских пунктов из Солигаличского, Галичского, Вохомского, Островского, Сусанинского, Судиславского, Нерехтского, Буйского и Красносельского районов,  пишет «Народная газета».



       При определении лидеров комиссия учитывала работу по улучшению материальной базы ФАПов, повышению квалификации медицинского персонала, качеству обслуживания детей и женского населения, работу с диспансерной группой больных и по профилактике онкологических заболеваний, показатели лекарственного обеспечения населения и другие.         

        Лучшим ФАПам будут представлены субсидии из областного бюджета размере от 35 до 60 тыс. рублей. Средства можно направить на улучшение материально-технической базы амбулаторий: косметический ремонт помещений, приобретение мебели, покупку медицинского инвентаря, аппаратов и др.

 

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...