Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:44, 12 ноября 2019

Прошедший на стадионе «Газпром Арена» матч Россия-Бельгия показал высокую готовность к Евро-2020. Это была грандиозная и ответственная репетиция, которая должна была выявить все недостатки. Однако организация мероприятия была на высоком уровне: 500 тысяч зрителей вовремя были на своих местах, никаких несостыковок не возникло. По словам гендиректора стадиона Владимира Литвинова, безупречное проведение матча Россия-Бельгия продемонстрировала согласованность действий правоохранительных органов, городских структур и работников «Газпром Арены».

Напомним, стадион в Санкт-Петербурге станет ареной для проведения как минимум четырех матчей Евро-2020. Юбилейный турнир было решено проводить в 12 европейских городах, среди них оказалась и Северная столица России. Многие болельщики, которые планировали посетить игры Евро-2020, уже приобрели билеты. В декабре будет открыт второй этап продажи билетов, преимущество у тех, кто воспользуется этим предложением, в том, что они будут приобретать тикеты на матчи, которые их действительно интересуют, а не вслепую. Основные игроки сезона уже известны, хотя есть и сюрпризы, которые станут главной интригой турнира по футболу. Букмекеры с готовностью принимают ставки и большое количество бетторов изучает составы сборных, прогнозы экспертов в надежде предугадать результаты встреч команд, вы можете узнать об этом детальнее здесь (Prognozy-Bk.ru). На данный момент бесспорным фаворитом считается сборная Франции, однако шансы других команд также оценены достаточно высоко. Что касается сборной России, у нее есть большой потенциал. Недавний скандал с возможными санкциями по инициативе ВАДА не стал причиной отказа от подготовки к играм. Наоборот, спортсмены еще больше настроились на жесткую игру, в которой нужно обязательно добиться максимума.

«Газпром Арена» уже посещала комиссия УЕФА трижды, зимой и весной ожидаются еще два визита европейских организаторов Евро-2020. Стадион еще должен пройти адаптацию, которая входит в комплекс мероприятий по подготовке к матчам. Каждое посещение комиссии УЕФА завершается созданием отчета и «зеленой карты», согласно которым по времени оценивается выполнение требований Ассоциации. Владимир Литвинов заверил, что серьезных несоответствий нет, и сам стадион, и прилегающая территория уже практически готовы к принятию футбольных команд и болельщиков.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...