Все новости Костромы
13:30, 24 февраля 2015

Областные власти предлагают принять специальный закон

Областные власти предлагают принять специальный закон.

В Костромской области предложили создать государственный фонд, который должен гарантировать, что рабочим предприятий-банкротов все-таки выплатят зарплату. Как сообщает пресс-служба губернатора, предложение о создании фонда обсудили сегодня на планерке в «красном доме».

Суть идеи в том, что гарантирующий фонд будет выплачивать долги по зарплате рабочим предприятий-банкротов. А потом затраченные на это средства фонд компенсирует за счет продажи имущества самих предприятий.

Сегодня было решено, что предложение обсудят чиновники и депутаты. Если они договорятся, для создания фонда надо будет принять специальный закон.

Напомним, сейчас завод «Стромнефтемаш» должен своим бывшим работникам 27,5 миллиона рублей.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...