Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Фронтовик Юрий Чербунин: Свадьбу с Александрой мы не играли, но 60 лет вместе

В преддверии Дня Победы корреспонденты газеты «Голос народа» побывали в гостях у ветерана Великой отечественной войны.

В преддверии Дня Победы корреспонденты газеты «Голос народа» побывали в гостях у ветерана Великой отечественной войны.

В последнее время появилось много новых праздников, но 9 мая остается святым днем для всех россиян. Накануне журналисты побывали в гостях у супругов Чербуниных. За чаем разговорились о том самом времени, которое навсегда останется в памяти наших предков, о жизни, о любви. Едва покинув школьную скамью, юный моряк Юрий Чербунин в 1944 году оказался в самом пекле — участвовал в Петсамо-Киркенесской операции под названием «Десятый сталинский удар». Жена моряка, Александра Филипповна, тоже хорошо помнит суровое военное детство. Маленькой худенькой девчушкой, не покладая рук, трудилась в колхозе, в мурманской деревушке. Всю жизнь посвятила медицине, ее имя занесено в Книгу почета Мурманской области.

Историю любви, длинной в 60 лет вы можете прочитать полностью в разделе Интервью.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...