Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Апреля 2019, 12:06, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Email-рассылки или как добиться роста продаж

    Фото: из открытых источников

    Обеспечить сайту компании высокую популярность смогут массовые email-рассылки. Речь идет об электронных письмах, направляемых адресатам с заранее определенной периодичностью. Задачей этого маркетингового инструмента является информирование подписчиков об услугах компании и ее товарах, важных событиях и аспектах деятельности.

    Почему стоит пользоваться email-рассылкой

    Данная разновидность интернет-маркетинга позволит при небольших вложениях добиться ощутимого роста продаж. Среди ее многочисленных преимуществ стоит выделить:

    • Возможность автоматизации отправки. Корректировку письма можно доверить автору либо сделать процедуру полностью автоматической;
    • Возможность персонализировать предложения. Чтобы рассылки стали персональными, подписчикам придется указать свои данные;
    • Возможность добиться роста конверсии. Если адресованные клиентам сведения будут по-настоящему интересными, то от них можно ожидать совершения нужных отправителю действий. Покупатели не только рассмотрят предложенный товар, а и перейдут к оформлению покупки;
    • Возможность сформировать образ бренда. Грамотно составленные письма точно привлекут внимание аудитории. Сначала рассылку следует сделать информационной, и лишь затем – коммерческой.

    Разновидности

    Электронные рассылки могут быть:

    • Продающими. Речь в данном случае идет о письмах, информирующих о распродажах и появлении нового продукта, скидках и скорых акциях. Наладив коммуникации с клиентами, компания гарантированно добьется от них целевых действий;
    • Контентными. К определенным действиям такие отправления не привязываются. Их цель – поддержать ранее налаженную коммуникацию. В письме могут содержаться новости за отчетный период либо же дайджест мероприятий;
    • Реактивационными. Подобные письма направляются в тех случаях, если взаимодействие с подписчиком необходимо возобновить (прекратить);
    • Триггерными. Формирование такой корреспонденции полностью автоматизировано и осуществляется лишь при определенных условиях (триггерах).

    Результативность email-рассылки легко поддается измерению. Определяется она двумя показателями: процентом кликов, а также количеством открытий. Первый укажет на число адресатов, открывших отправление, а второй – на количество совершенных ими переходов.

    Как не превратить email-рассылку в спам

    Отправка непременно превратится в спам, если подписчики не давали согласия на ее получение. Внимание потребуется уделить и контенту – он должен соответствовать аудитории.

    Кроме того, пользователей не следует обманывать. Речь идет о несоответствии текста письма указанной теме, а также использовании нерелевантных писем.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.