Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Октября 2014, 20:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ДЮЦ «Ровесник» выставлен на торги: в здании выбиты все окна

    Корреспонденты газеты «Голос народа» остались в шоке от увиденного.

    Фото: Николай Суворов.

    Корреспонденты газеты «Голос народа» остались в шоке от увиденного.

    Здание бывшего дома культуры «Рабочий металлист», в недавнем прошлом – ДЮЦ «Ровесник», выставлено на торги и находится в жутком виде. Попасть внутрь можно отовсюду – многочисленные боковые двери распахнуты. Корреспонденты газеты «Голос народа» были поражены видом бывшего музыкального, просветительского и художественного центра.

    ДЮЦ «Ровесник» располагался в этом здании более десяти лет. Потом здание было закрыто на капитальный ремонт, а детско-юношеский центр расквартирован сразу по нескольким площадкам.

    Сейчас вместо привычного вида «Ровесника» - выбитые окна, остатки искореженных и поваленных рядов сидений в кинозале, сброшенная с потолка гигантская люстра, на стенах - надписи и художественные пробы в духе граффити. В танцевальном классе, где не так давно юные создания разучивали па, выдрано все, что возможно.

    Особенно корреспондента газеты «Голос народа» потрясло то, что случилось с бывшей профсоюзной библиотекой. Она была попросту брошена на произвол судьбы в «законсервированном» ДК. Сейчас то, что раньше стояло рядками на стеллажах, развеяно – рассеяно по всему огромному зданию.

    Жители района говорят, что пустующий очаг культуры стал объектом повышенной опасности. Школьникам страшно возвращаться домой – в заброшенном здании бродят непонятные личности.

    Материал «Полный капут!» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.