Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
12:50, 14 сентября 2018

Он подделал паспорт, чтобы остаться здесь и устроиться на работу.

Из Костромской области депортировали гражданина Республики Узбекистан, который нарушил закон и вернулся в Россию ради ребенка сожительницы, сообщает Костромской районный суд.

В 2012 году мужчину депортировали, но он вернулся после того, как сожительница сообщила ему, что родила от него ребенка. Мужчина оставил семью, которая у него была в Узбекистане, и вновь приехал в наш регион, где жил в одном из садовых товариществ.

Паспорт гражданина Узбекистана он просрочил, а потом решил подделать документы, чтобы устроиться работать водителем. Причем паспорт и водительское удостоверение он оформил на человека, находящегося в федеральном розыске.

На суде гость страны признал свою вину. Его оштрафовали на 3 тысячи рублей и отправили в центр временного содержания иностранных граждан УМВД России до выдворения за пределы России.

Последние новости рубрики

11:05, 01 декабря 2021

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем и вечером 1 декабря в области прогнозируется усиление ветра…

09:30, 01 декабря 2021

Первый день зимы Кострома отметила обильным снегом. Еще вчера предновогоднее настроение испортил дождь, который доставил много неудобств жителям региона, а…

08:15, 01 декабря 2021

Как сообщает пресс-служба сервиса SuperJob, за время пандемии лишь 43% работников в Костроме добились повышения заработной платы. Причем, как показало…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...