Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:04, 14 августа 2012

Дорожники хотят засудить четыре района Костромской области

Организация «Региондорстрой» обратилась в суд, требуя заплатить за дорожные работы.

Организация «Региондорстрой» обратилась в суд, требуя заплатить за дорожные работы.

Очередной скандал разгорелся вокруг ремонта дорог в районах области, который проводился в прошлом году, сообщает корреспондент K1NEWS.RU. «Региондорстрой», который делал ремонт в ряде районов, обратился в суд, требуя заплатить деньги за проведенные работы. Среди ответчиков – Межевской район и еще три муниципалитета. Межевской район задолжал организации 4 миллиона 400 тысяч рублей.

В областной администрации недоумевают по поводу таких резких действий: платежные документы уже находятся в департаменте финансов. Как выяснилось, у чиновников тоже есть претензии к подрядчику: например, в Кадыйском районе не выполнен гарантийный ремонт. К тому же у новой команды областной администрации есть вопросы по поводу того, как определялись подрядчики для проведения дорожных работ. «Мы знаем, как эти тендеры проходили, знаем, кто на них побеждал и как побеждал», — отметил губернатор Сергей СИТНИКОВ.

В областной администрации обсуждают возможность подать встречные иски.

Последние новости рубрики

18:00, 02 марта 2021

Костромскую молодежь приглашают на встречу с серебряным призером Олимпийских игр Надеждой Торлоповой – сообщает региональный Комитет по делам молодежи. Мероприятие…

16:10, 02 марта 2021

В адрес Регионального отделения в Костромской области политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ все чаще поступают обращения от костромичей, которые испытывают ежедневные…

15:40, 02 марта 2021

Прокуратура Костромы подтвердила нарушения в содержании дорог, выявленные общественниками – сообщает региональное отделение ОНФ. В течение всего января граждане сообщали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...