Все новости Костромы
08:50, 15 августа 2018

По ней невозможно оперативно и без проблем добраться до Поломы.

В Костромской области прокуратура провела проверку по обращению жителя Парфеньевского района, который пожаловался на состояние дороги к деревне Полома, сообщает областная прокуратура.

Оказалось, что дорога до деревни Полома от дороги Николо-Полома – Бор находится в ненормативном состоянии, движение по ней затруднено. Не исключено, что по такому пути к людям просто не смогли бы добраться медики. Это значит, что существовала угроза жизни и здоровью местных жителей.

Главе администрации района внесли представление, но никакой реакции не последовало. Теперь администрация ответит за бездействие в суде.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...