Все новости Костромы
18:55, 19 июня 2024

Дом Марти: костромичка рассказала о тяжелой судьбе брошеной кошки


Неравнодушная жительница Костромы поделилась историей о кошке, которую нашла в Заволжском районе города.

В микрорайоне Малышково она увидела картонную коробку, на которой синим фломастером кто-то написал: «Дом Марти». В ней сидела печальная котейка.

Дом Марти: костромичка рассказала о тяжелой судьбе брошеной кошки

— Одну букву я поменяла, назвала ее Марта. Никто так и не взял бедняжку. Пройти мимо я не могу. С собой у меня был пакет, вот в нем мы благополучно добрались до места. Сейчас она у меня на передержке. Подопечных своих — битком. Пристроя нет. Тяжело. Кошка 100% домашняя была. Хвост, как у бобтейла. Мне предстоит ее немного полечить, стерилизовать, привить, — поделилась костромичка.

Женщина просит помочь ей приобрести корм для малышки, средство от паразитов и вакцину. Для тех, кто может оказать посильную помощь, костромичка просит связаться с ней в личных сообщениях ВК.

Дом Марти: костромичка рассказала о тяжелой судьбе брошеной кошки

Фото: Ольга Варфоломеева.

Последние новости рубрики

17:34, 10 июля 2024

Рядом со скульптурой, посвященной кошкам и собакам, пострадавшим от автомобилей, установили специальный куар-код. Возле бронзовой кошки, расположенной прямо у входа…

19:13, 28 июня 2024

Ужасное состояние прогулочной зоны сквера «Юбилейного» приводит в отчаяние жителей Заволжья. Но в мэрии обещают к следующему лету навести здесь…

16:30, 26 июня 2024

Такую кличку хотят дать новому питомцу приюта для бездомных животных «Право на жизнь» в честь костромского футбольного клуба. В свой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...