Все новости Костромы
08:31, 16 октября 2013

Главный судебный пристав рассказал, какие меры против должников собираются принять в ближайшее время.

Главный судебный пристав рассказал, какие меры против должников собираются принять в ближайшее время.

Должники, которые бегают от судебных приставов, скоро, видимо, сами будут ловить сотрудников УФССП. Здесь решили применить новые ограничения против должников, сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU главный судебный пристав области Александр МАЛЮШКИН.

«У нас сейчас должники повально будут ограничены в перерегистрации прав на автотранспорт, нами будут вынесены такие решения. В Костроме это пока мало применяется, а в Ивановской области хорошо действует. Сколько сделок по продаже машин сорвется, я представляю, но что делать?», — сообщил господин Малюшкин.

Если судебные приставы наложили такое ограничение, ездить на машине можно, но любые сделки с ней становятся невозможны.

«Сейчас получается, что приставы ходят, а человек не платит. Когда должник поймет, сколько ему придется ходить, чтобы получить судебное решение о снятии запрета, возможно, он в следующий раз будет себя вести более ответственно. А у судебных приставов освободится время, чтобы заняться теми, кем мы и должны заниматься — алиментщиками и недобросовестными бизнесменами, которые вывели капитал в оффшоры», — отметил главный судебный пристав.

Где в Костроме появятся фотографии алиментщиков, как будут бороться с незаконным строительством, и как подключиться к программе, которая будет сама информировать о долгах – об этом главный судебный пристав Александр МАЛЮШКИН рассказал в эксклюзивном интервью порталу K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...