Все новости Костромы
11:25, 10 ноября 2015

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд.

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд.

Деньги с должников, не уплативших транспортный налог, собирают прямо на дорогах, сообщают в УФССП России по Костромской области. Судебные приставы, сотрудники налоговой и ГИБДД провели совместный рейд по поиску должников

Рейд прошел с применением современной техники, которая определяет должников по регистрационному номеру автомобиля. База должников была загружена в фоторадарный передвижной комплекс. Программа «Дорожный пристав» определяла машины должников в потоке автомобилей.

На этот раз передвижной комплекс был установлен в Заволжье.

Те, кого сотрудники ведомств останавливали, получали возможность на месте оплатить транспортный налог.

В результате проверки были остановлены 15 должников. Каждому из водителей были вручены требования об уплате транспортного налога. Всего за этот день судебный приставы-исполнители взыскали более 20 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

15:31, 27 мая 2024

27 мая стало известно, где жителям областного центра разрешено купаться летом. В преддверии купального сезона специалисты Роспотребнадзора провели исследования воды…

15:05, 27 мая 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что двум частным лагерям в Костромской области запретили принимать детей. Лагерь «Крутояр» должен исправить нарушения,…

14:41, 27 мая 2024

Управление муниципальных инспекций администрации Костромы обратилось в суд с иском к собственнику заброшенного дома по улице Катушечной в Костроме. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...