Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:15, 01 марта 2018

Пришлось расплачиваться, чтобы не срывать планы.

В Костромской области еще одного безответственного отца удалось вернуть на правильный путь благодаря ограничению в выезде за пределы России. Мужчина хотел посетить ближнее зарубежье, но долги его не отпустили, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Костромич не платил алименты сыну-подростку. Приставы решили проверить его материальное состояние, направили запросы в кредитные учреждения, государственные органы. Но тех средств, что удалось арестовать, на погашение долга в 200 тысяч рублей все равно не хватило.

Тогда мужчине ограничили выезд за пределы РФ. И как раз вовремя, потому что костромич решил уехать в страну ближнего зарубежья. Но на границе долги дали знать о себе – мужчину никуда не выпустили и направили на прием в отдел судебных приставов.

Ему пришлось приехать в Кострому и погасить весь долг перед ребенком.

Последние новости рубрики

09:45, 06 декабря 2021

4 декабря Константин Ивлев, известный шеф-повар и ведущий программы «Адская кухня», рассказал, почему он решил завершить 3 всероссийский конкурс на…

15:00, 05 декабря 2021

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром, сообщает департамент экономического развития Костромской…

16:02, 03 декабря 2021

В Костроме пропала 43-летняя женщина, с 12 ноября 2021 года ее местонахождение неизвестно. Костромской поисковый отряд ЛизаАлерт на сегодняшний день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...