Их изготовили за счет федерального бюджета.

Костромские власти продолжают адаптировать городское пространство для иностранных туристов. Скоро на улицах появятся новые указатели, которые выведут гостей к главным достопримечательностям, сообщает городская администрация.

Знаки на русском и английском языках расскажут туристам о нахождении музеев, театров, памятников архитектуры. Перечень этих объектов согласован с Федеральным агентством по туризму.

В список попало здание пожарной каланчи, музей-заповедник «Костромская слобода», беседка Островского, музей сыра, музей БКЛМ и другие.

Указатели изготовил Ростуризм на средства федерального бюджета. В Костроме уже есть 25 подобных указателей, а теперь к ним добавят еще 27.

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...