Все новости Костромы
19:35, 18 января 2024

Для доставки важного груза в детский дом Шарьи срочно требуется грузовик

Девушка-волонтер просит отзывчивых людей отвезти одежду и другие вещи в отдаленный от Костромы детский дом.

Костромичка Анна сообщила на личной странице в соцсети о том, что планирует передать собранные вещи детям-сиротам. Вещей оказалось настолько много, что увезти их можно лишь на грузовом автомобиле.

По словам костромички, один мужчина вызвался помочь ей, однако его автомобиль вышел из строя, и вопрос с перевозкой вещей остался открытым.

— Я верю в теорию шести рукопожатий! 20 января мы едем в Шарьинский детский дом, но вещей мы собрали настолько много, что по машинам распределить это будет нереально. Водитель, который вызвался нам помочь за символическую плату, сорвался. Его «Газель» сломалась и требует хорошего ремонта. Если у вас есть «Газель» или знакомые с таким автомобилем, большая просьба связаться с нами. Давайте сделаем это доброе дело и доведём его до конца, — пишет местная жительница Анна.

Все желающие помочь могут написать Анне Петровой личное сообщение в ВКонтакте.

Фото: https://ru.freepik.com/author/teksomolika

Последние новости рубрики

17:10, 28 февраля 2024

Теперь пушистик ищет добрых хозяев и настоящий дом, а не подземелье. Жалобное мяуканье, идущее в прямом смысле из-под земли, услышала…

16:05, 26 февраля 2024

Огнеборцы помогают расчищать крыши социально-значимых объектов города от снега и наледи. 26 февраля сотрудники Первой пожарно-спасательной части по охране города…

16:45, 22 февраля 2024

Туся, собака с нелегкой судьбой, ждет своего человека. В социальных сетях поведали историю жизнерадостной — несмотря на обстоятельства — молодой…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...