Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Февраля 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Дикий беспредел: боятся ли костромичи бездомных собак?

    Стаи собак терроризируют жителей области: кусают, рвут одежду, нападают на детей. Корреспонденты портала K1NEWS.RU спросили у костромичей: «Боитесь ли вы бродячих собак?»

    Фото:
    Стаи собак терроризируют жителей области: кусают, рвут одежду, нападают на детей. Корреспонденты портала K1NEWS.RU спросили у костромичей: «Боитесь ли вы бродячих собак?»












    Вера.jpg

    Вера, студентка:

    - Я уличных собак не боюсь. Мне их очень жалко. Иногда я их подкармливаю. Один раз, правда, укусила меня бродячая собака. Я приехала домой – живу в Галиче, - шла с вокзала, мимо бежала собака. Я не знаю, что сделала не так, но она меня укусила. Но даже после этого я не стала их бояться. У меня у самой две собаки дома.






    Надежда.jpg

    Надежда, аспирантка:

    - Честно говоря, очень боюсь! Не знаю почему: собаки меня никогда не кусали. Но чаще всего бездомные животные неадекватные и очень агрессивные. Я вот живу недалеко от Ледовой арены, и иногда там встречаются целые стаи бездомных собак. Я стараюсь с ними не сталкиваться: когда вижу животных, перехожу на другую сторону улицы.






    c4ae2e361028209ef4bef37aba602a02 (1).jpg

    Юля, студентка:

    - Я вообще очень боюсь собак! Не знаю, с чем это связано, может, какая-нибудь детская травма. Слава Богу, я с ними не сталкиваюсь: живу в общежитии в Воскресенском переулке, там вообще нет бродячих собак.






    Анастасия.jpg

    Анастасия, безработная:

    - Не всех бездомных собак я боюсь. Когда собаки по одиночке бегают – это ничего. Но есть очень агрессивные, по которым прямо видно, что они злые: облают и не знаешь, что у них на уме. Попалась мне как-то стая страшная: собаки начали на меня наступать, при этом громко лаяли. Я испугалась, остановилась и старалась не шевелиться, пока они не успокоились.






    Владимир.jpg

    Владимир, продавец-консультант:

    - Когда встречаешь одну бродячую собаку или хотя бы двух – не страшно. Но у меня как-то был случай, когда я еле отбился от агрессивной стаи. Шёл на работу по малолюдной улице, застроенной гаражами. На меня накинулись две собаки, через несколько секунд выбежали еще пять. Хорошо, палка под рукой оказалась! Так бы не отбился.






    Марина.jpg

    Марина, госслужащая:

    - Боюсь. У меня маленький ребенок, и я боюсь, что какая-нибудь собака подбежит к дочке и напугает ее. А если укусит ещё, не дай бог?! Мало ли, может, она бешенством болеет или еще чем-нибудь. Я и кошек уличных боюсь: животные – источники всякой заразы.






    Яков.jpg

    Яков, студент:

    - Нет, бездомных собак я не боюсь. Говорят, что если бояться, то будет еще хуже, потому что животные чувствуют страх и ещё больше озлобляются. Когда я вижу стаю бродячих собак, я стараюсь спокойно себя вести, чтобы их не провоцировать на какие-то агрессивные действия.






    Андрей.jpg

    Андрей, директор частной фирмы:

    - Смотря каких бездомных собак. Собаки бывают разные: есть маленькие, а есть огромные, к тому же по внешнему виду видно, злобная оно или нет. Безобидная моська не может навредить, на мой взгляд.






    Роман.jpg

    Роман, сотрудник мебельного производства:

    - Нет, не боюсь. Чего ж их бояться? Я люблю собак и дружу с ними. Никогда не замечал, чтобы они как-то агрессивно на меня или на окружающих реагировали.







    Константин Юлианович.jpg

    Константин Юлианович, пенсионер:

    - Не то чтобы я их боюсь… Но это, вообще, ненормально: как по городу могут бродить бездомные животные?! Необходимо как-то решать эту проблему. Меня никогда не кусала собака, но однажды в Москве я шёл утром, было где-то часов шесть, и прямо ко мне выбежала огромная стая собак из подворотни. Вдруг одна начала лаять, все ее поддержали и пошли на меня. Я остановился. Они тоже стояли, смотрели на меня, а потом развернулись и ушли. Не знаю, что меня спасло. Ведь все могло печально закончиться.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.