Коронавирус
Заражения: 19918, за сутки +20
Выздоровления: 17561
Все новости Костромы
14:45, 22 августа 2013

Дети убитой мужем Елены Калмыковой пока находятся в приюте

На похороны молодой женщины срочно нужны деньги.

На похороны молодой женщины срочно нужны деньги.

Дочки убитой в конце июля Елены Калмыковой сейчас находятся в приюте, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как мы уже сообщали ранее, Елена пропала в конце июля, а спустя почти месяц ее муж признался в том, что убил ее и закопал на военном полигоне.

У Елены осталось двое дочек: пяти и семи лет. Сейчас они находятся в заволжском реабилитационном центре «Добрый мир». Вопрос об опеке решится в ближайшее время. У самой Елены есть только отец, но он опекуном внучек быть не может. По предварительной информации, девочек могут взять либо родственники со стороны Елены, либо знакомая семьи.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU подруги Елены, дочкам Елены сейчас очень нужны, в первую очередь, положительные эмоции, так как они до сих пор верят, что их мама вернется.

Кроме того, на похороны, которые состоятся в субботу, нужны немалые деньги. Хоронить женщину будут в Липецке, ее останки в субботу кремируют в Москве.

Если у кого-то возникнет желание помочь семье, то денежные средства можно перечислять на расчетный счет Сбербанка № 676196 000335920154 (Жукова Татьяна Викторовна).

Последние новости рубрики

15:20, 12 апреля 2021

В Костромской области усилена работа по вакцинации жителей региона от клещевого энцефалита, — сообщает пресс-служба администрации Костромской области. Это связано…

14:40, 12 апреля 2021

Сегодня в день космонавтики весь мир вспоминает первого  человека, совершившего полет в космос Юрия Гагарина. Его именем названы улицы практически…

13:20, 12 апреля 2021

На популярных площадках по продажам можно купить не только кошечек и собачек – сообщает K1NEWS.RU. Костромичи продают и шотландских, и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...