Все новости Костромы
20:00, 25 января 2017

Они заплатят штраф на неубранный снег. и наледь

С начала зимы более сотни владельцев зданий наказаны за снег и наледь на крышах, сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас, когда температура скачет, особую опасность представляют строения и сооружения, крыши которых нависают над пешеходными зонами. 

Владельцы и арендаторы зданий должны сами регулярно убирать наросты льда на карнизах, крышах и водостоках. Делать это нужно, соблюдая меры предосторожности — никто не должен пострадать. Не стоит забывать и про электропровода.

Кстати, сброшенный с крыши снег до конца дня обязаны вывозить сами предприятия. 

Известно, что с начала зимы более сотни владельцев зданий наказаны за неубранный снег с крыш. Они заплатят штраф до трех тысяч рублей. 

Последние новости рубрики

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...