Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
08:45, 11 апреля 2012

Депутаты: эвакуировать автомобили на штрафстоянки надо корректно

В областной думе обсудили, какие штрафы брать с водителей, незаконно припарковавших автомобили, эвакуированные на штрафные стоянки.

В областной думе обсудили, какие штрафы брать с водителей, незаконно припарковавших автомобили, эвакуированные на штрафные стоянки.

Депутаты продолжают обсуждать законопроект, который должен улучшить ситуацию в костромских дворах и дорогах, забитых неправильно припаркованными автомобилями, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Накануне этот вопрос стал главным на заседании комитета облдумы по экономической политике и предпринимательству. Напомним, законопроект, который разъясняет, как неправильно припаркованные автомобили будут перемещать на специальные стоянки, хранить там, и какими будут штрафы для водителей, депутаты уже приняли в первом чтении. Однако пока версия закона настолько «сырая», что текст постоянно дорабатывают. В частности, депутаты согласились с тем, что за хранение автомобиля на штрафстоянке в течение первых суток деньги брать не будут, а возвращать транспортное средство владельцу оттуда будут незамедлительно. Законопроект предполагают еще несколько раз обсудить и только потом выносить его на очередное заседание областной думы.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...