Все новости Костромы
11:55, 02 октября 2013

Заседание комитета по агропромышленной политике облдумы закончилось нестандартно.

Заседание комитета по агропромышленной политике облдумы закончилось нестандартно.

Помощника областного прокурора вчера вечером едва не лишили одежды в областной думе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Представитель областной прокуратуры участвовал в заседании комитета по АПК. Когда после окончания заседания, где кипели страсти, он подошел к вешалке, то увидел, что там нет его куртки.

В думе началась суматоха. Конечно, преступники у нас давно обнаглели, рассуждали окружающие, но чтобы воровать одежду прокуроров из областной думы? К тому же на входе есть охрана, так что посторонним внутрь просто не попасть.

Неизвестно, чем бы все это кончилось, но тут выяснилось, что куртку прихватил один из депутатов областной думы. Правда, не специально, а по рассеянности. Как оказалось, он просто перепутал свою куртку с прокурорской, надел чужую одежду и отправился по своим делам. К счастью, довольно быстро он понял, что это не его одежда. После чего народный избранник сразу же помчался обратно. Успел вовремя – прокурор буквально несколько минут назад обнаружил, что куртка исчезла.

Депутат долго извинялся перед представителем надзорного ведомства, прокурор в ответ тоже не стал конфликтовать. Получив свою одежду, он отправился работать дальше.

Последние новости рубрики

19:35, 09 декабря 2022

Костромичей ожидают теплые выходные. В субботу и воскресенье погода порадует жителей областного центра. Синоптики обещают, что днем в Костроме температура…

19:05, 09 декабря 2022

Жители Волгореченска боятся, что городской автовокзал могут закрыть. В социальной сети задают вопросы администрации города энергетиков по этому поводу. Среди…

15:35, 09 декабря 2022

В Костроме выбрали лучшего студента 2022 года. Этот конкурс проходит уже 20-й раз, каждый год студенты с удовольствием в нем…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...