Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:21, 23 ноября 2012

Деньги на ремонт дорог районы даже не используют

В этом году районам выделили средства на дорожный ремонт, но они так и остались не потраченными.

В этом году районам выделили средства на дорожный ремонт, но они так и остались не потраченными.

Со следующего года изменится схема выделения средств районам области на ремонт дорог, сообщает пресс-служба губернатора. Соответствующее постановление разрабатывает администрация региона. Согласно документу, размер субсидий из дорожного фонда будет рассчитываться не пропорционально протяженности дорог, а по каждому объекту индивидуально.

Пересмотреть схему выделения средств на ремонт трасс решили после того, как власти увидели плохие результаты работы районов в этом году. Областные субсидии до сих пор не пошли на ремонт дорог в Кологривском, Мантуровском, Нейском, Судиславском и Костромском районах. При этом средства они получили: только на ремонт дорог в Костромском районе были выделены около 1,2 миллиона рублей.

Новые подходы к распределению субсидий позволят более четко планировать дорожные работы в Костромской области, а также обеспечат контроль за целевым использованием денежных средств.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...