Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:53, 01 декабря 2020

Дебетовая карта с выгодными условиями

Сегодня финансовые средства безопаснее и удобнее хранить на карте. Кроме того, картой очень удобно расплачиваться за покупки. Вам не придется заниматься поиском наличных денег, стоя в очереди на кассе, и т.д. Так, открыть дебетовую карту не составляет труда. Такие услуги предлагают многие банки. Оформить ее можно и в Тинькофф банке. Компания предлагает выгодные условия: карта оформляется быстро и просто всего в несколько кликов. Заявка подается онлайн на сайте банка, он отказался от отделений для удобства своих клиентов. Вам не придется никуда ехать и тратить свое время. Карта доставляется клиенту вместе со всеми необходимыми документами.

Банк предлагает клиентам большой выбор как классических, так и премиальных карт, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда. Здесь есть карты универсальные, детские, для путешествий, автомобилистов, любителей игр, водителей такси, онлайн-покупок. Наиболее универсальной картой является Tinkoff Black, она пользуется большим спросом. Эта карта предлагает выгодные условия сотрудничества. Вы получаете не бонусы, а реальные деньги.

Эта дебетовая карта идет с двойным доходом. Клиенты получают кэшбек за покупки и ежемесячный процент на остаток средств на карте. Кэшбек может достигать до тридцати процентов в зависимости от категории покупок. Оформить карту можно максимально быстро и просто, банк позаботился о комфорте своих клиентов. Ежемесячный доход составляет 3,5%, они начисляются на остаток средств до трехсот тысяч рублей. При любых покупках с каждых ста рублей вы получаете один процент кэшбека. Также каждый месяц клиент может выбрать три категории товаров, при покупках которых кэшбек будет составлять пятнадцать процентов от покупки. А при покупках у партнеров банка размер кэшбека достигает до тридцати процентов.

Вы можете снимать средства с карты и класть их без комиссии. Переводы с карты также являются бесплатными и проводятся без комиссий. Более подробные условия использования дебетовой карты можно узнать на сайте банка. Если вы храните на карте от пятидесяти тысяч рублей, то ее обслуживание является бесплатным. Если же на счету нет такой суммы, то банк ежемесячно взимает за обслуживание карты менее ста рублей. Также банк предлагает своим клиентам удобный мобильный банкинг, с помощью которого вы сможете управлять своей картой. Мобильный банкинг позволяет решать все вопросы в онлайн режиме без необходимости похода в отделение банка.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

19:30, 27 октября 2021

Костромская область выделит из областного бюджета денежные средства для поддержки сельхозтоваропроизводителей. Порядок предоставления субсидий для приобретения сельскохозяйственных животных, указан в…

18:30, 27 октября 2021

С июня по сентябрь 2021 года сотрудники костромского «Россельхозцентра» вместе со специалистами администраций сельских поселений Костромского района совершали выезды и…

18:00, 27 октября 2021

28 октября состоится прощание с Виктором Сажиным — профессором Костромского государственного университета. Об этом сообщается на официальном сайте образовательного учреждения….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...