Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Мая 2013, 13:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Давыдовский нагло лишили очередной зеленой рощи – минус 362 березы

    В городе можно рубить, что хочешь – и ни администрация, ни полиция, ни прокуратура ничего сделать не смогут.

    Фото:
    В городе можно рубить, что хочешь – и ни администрация, ни полиция, ни прокуратура ничего сделать не смогут.

    Жители Давыдовского возмущены – в микрорайоне, и так не самом зеленом, срубили 362 дерева, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. История началась еще в марте - строители обнесли зеленую зону высоким металлическим забором и пустили березы под топор. Как сообщает еженедельник «Средний класс», «предполагается, что на этом месте будет построена вторая очередь рынка «Солнечный»

    Экологи и жители начали жаловаться во все инстанции. В городской администрации заявили, что земельный участок не был выделен под рубку деревьев, а в департаменте имущественных отношений ответили, что вообще не было решения о том, чтобы предоставить кому-то эту землю. Пока чиновники писали бумаги, рубка продолжалась и эколог-общественник Валентина Ямщикова, не выдержав, вызвала на место полицию. Рабочие разбежались, а вот в возбуждении уголовного дела было отказано – «в виду отсутствия события преступления».

    «Я все это могу назвать только зеленой «зачисткой» Костромы», – возмущается Валентина ЯМЩИКОВА.

    Природоохранная прокуратура провела свою проверку и установила: на пересечении улиц Жилой и Профсоюзной неустановленные лица без разрешительных документов возвели металлическое ограждение и уже вырубили 362 дерева, восстановительная стоимость которых составляет более 900 тысяч рублей.

    Прокуратура потребовала демонтировать ограждение и привлечь к ответственности чиновников мэрии. Материалы проверки природоохранной прокуратуры направлены в УВД.

    В реальности же сейчас надо ждать решения властей Костромы – если они позже передадут участок под строительство, окончательно станет ясно, что в городе можно рубить все, что хочешь.

    В итоге теперь с одной стороны Давыдовского будет еще один рынок, автостанция, а с другой – дилерский центр «Ниссан», под который уже вырублен лес – кстати, тоже после большого скандала. Плюс оживленная автотрасса – в общем, жителям самого населенного микрорайона города можно только посочувствовать.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.