Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Ноября 2013, 09:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Что носить этой зимой: советы от известного костромского дизайнера

    Корреспонденты "Народной газеты" расспросили дизайнера Екатерину Фомичеву о модных трендах.

    Фото: из открытых источников.

    Корреспонденты "Народной газеты" расспросили дизайнера Екатерину Фомичеву о модных трендах.

    Зима не за горами, и костромичи активно утепляются. Корреспонденты «Народной газеты» узнали об актуальных тенденциях зимы 2013/14 года у дизайнера Екатерины ФОМИЧЁВОЙ. Итак, зимой 2013/14 года в моде будут…

    …пальто

    Самые модные материалы - шерсть, твид, кашемир, меховые отделки. Зимнее меховое пальто в коллекциях 2013/14 года стоит в центре внимания. В такой вещице моднице будет тепло и уютно. Также в тренде - меховые жилетки.

    Какие цвета мы представляем себе, когда думаем о зимней одежде? Как правило, черные, серые и коричневые... Все они есть в модных коллекциях 2013/14 года, но разбавленными яркими вставками: желтым, синим, розовым, лавандовым, красным, голубым. А самым настоящим писком моды станет клетка!

    …пуховики

    Пуховики считаются наиболее универсальным вариантом верхней одежды в холодную погоду. В предстоящем зимнем сезоне на пике популярности – легкие, очаровательные и очень женственные стёганые пуховики. В новом сезоне они украшены различными геометрическими рисунками: ромбами, квадратами, треугольниками.

    Цветовая гамма этой зимней одежды очень разнообразна. Пуховики классических цветов, таких как тёмно-синий, чёрный, белый, коричневый, постепенно выходят из моды, уступая место более ярким и необычным оттенкам. В предстоящем сезоне модницам следует обратить внимание на такие цвета, как серый, розовый, фиолетовый, лайм, вишня, зелёный и жёлтый. Прекрасным выбором станут пуховики, сочетающие в себе несколько ярких цветов.

    Ещё одной актуальной тенденцией зимы 2013/14 является камуфляж. Зимний пуховик цвета хаки – это бесспорный хит сезона. Любительницам привлекать к себе внимание прекрасно подойдут пуховики с металлическим блеском под золото или серебро. Приветствуются также различные интересные принты.

    Модные детали и фасоны

    На пике популярности также находятся пуховики с широким поясом на талии, которые подчёркивают фигуру. Более того, такие модели, сами по себе очень теплые, идеально подходят для суровых зим, поскольку защищают от ветра.

    Также новой интересной тенденцией являются пуховики с короткими рукавами. Их рекомендуется сочетать с длинными тёплыми перчатками. Внешний вид таких моделей довольно необычен. Они предназначены для творческих личностей

    Очень популярны будут укороченные пуховики. Они идеально подойдут невысоким дамам. Также зимой 2013/14 года станут актуальными короткие облегающие модели и пуховики свободного покроя с резинкой на уровне бёдер. Такую одежду, как правило, предпочитают носить молодые девушки, не желающие скрывать свои стройные ноги даже в холодное время года. Стилисты советуют сочетать укороченные модели пуховиков с брюками-дудочками, узкими джинсами, а также с различными юбками.

    …шапки

    Женские трикотажные шапки, по-прежнему, в тренде. В дополнение к традиционным спортивным моделям, в предстоящем сезоне предлагаются оригинальные женские шапочки в стиле "ретро".

    Так же в коллекциях дизайнеров присутствуют как меховые шапки-ушанки, так и аккуратные колпачки. В предстоящем сезоне актуален любой вид меха: от пушистой лисы до каракуля.

    Кроме того, популярными в новом сезоне будут трикотажные и меховые береты, а также модели, выполненные из драпа, шерсти, бархата и комбинации различных материалов.

    …шарфы

    В новом сезоне актуальны платки и шарфы из тонкой шерсти, которые помогают в создании дополнительного объёма.

    …сапоги

    В предстоящем сезоне будут актуальны ботильоны, короткие сапожки до колена и ботфорты.

    Будут модными ботфорты черного цвета, изготовленные из натуральной кожи, и ботфорты с широкими голенищами. Каблук – невысокий, широкий и удобный. Впрочем, это не исключает ботфорты на высоком устойчивом каблуке, на шпильке, на платформе, а также на «сплошной подошве», где каблук сливается с платформой.

    Модными будут сапоги с ярко акцентированными крупными деталями в виде пряжек, замочков-молний, крючков. В тренде зимы 2013/14 года сапоги на шнуровке. Причем шнуровка проходит от верха сапога до самого носка.

    Модные материалы: кожа, замша, нубук. Они свободно комбинируются с текстилем и мехом.

    Супермодными в предстоящем сезоне будут принты и различные инкрустации на обуви, украшения ботильонов, сапог и ботфортов вышивками, пайетками, стразами, искусственным жемчугом, бисером. «Боевая раскраска» обуви может быть практически любой: от анималистических узоров, имитирующих окраску животных – леопардов, рептилий, - до цветочных, этно-фольклорных орнаментов и графических рисунков с разнообразной смысловой символикой.

    Более подробно о моде зимы 2013/2014 читайте в материале «Народной газеты» «Зимний показ мод»

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.