Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746

ЧП с водой приведет к изменениям в Горводоканале?

Администрация города продолжает анализировать последствия катастрофы с водой.

Администрация города продолжает анализировать последствия катастрофы с водой.

Ситуация, которая на прошлой неделе произошла в городе с водоснабжением, возможно, приведет к изменениям в работе «Костромагорводоканала», сообщает сегодня администрация Костромы. На водоканале в ближайшие месяцы будут проведены работы по созданию так называемого содового хозяйства — системы технологических мер для оперативного повышения щёлочности в водопроводной воде.

Проблема с водой доставила костромичам массу неприятностей, однако, по данным Роспотребнадзора, ни одного сообщения об отравлениях водой или ухудшении состояния здоровья зафиксировано не было.

Последние новости рубрики

12:50, 25 февраля 2021

В ночь с 23 на 24 февраля на улицы Костромы выехали экипажи «Морозного патруля» — сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Добровольцы…

11:00, 25 февраля 2021

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты в Костромской области, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив…

08:15, 25 февраля 2021

В одном из спальных районов столицы открыли небольшой магазинчик, где торгуют исключительно продукцией, сделанной на костромской земле – узнал K1NEWS.RU….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...