Все новости Костромы
18:50, 23 августа 2017

Мужчина разместил ее на своей страничке в социальной сети.

К ответственности за распространение экстремистских материалов привлекли  члена избирательной комиссии из Галича. Мужчине пришлось заплатить штраф, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Он разместил на своей личной странице «Вконтакте» в разделе «Аудиозаписи» песню Тимура Муцураева «Шахид». Содержание этой песни признано экстремистским и внесено в список экстремистских материалов.

После проверки прокурор возбудил дело об административном правонарушении. Члену избиркома пришлось заплатить штраф — тысячу рублей.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...