Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».


Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.


Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.

Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов. 

Последние новости рубрики

17:05, 11 июля 2025

Праздник местные жители и гости отметят уже завтра — 12 июля. Он пройдет в день памяти апостолов Петра и Павла,…

16:35, 11 июля 2025

Глеб Пикулин завтра, 12 июля, выступит на RDS FEST. Он покажет свое мастерство на Toyota Altezza. Это дебютный заезд костромского…

16:05, 11 июля 2025

Специалисты занимаются плановой обрезкой, убирают аварийные деревья и проводят озеленение. Весной аккуратно удалили слишком большие, сухие и низкие ветви, создающие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...