Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».
Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.
Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.
Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов.
Последние новости рубрики
Игрушечного домового по имени Кузьмич продают на популярном сайте объявлений. Кузьмич – банщик, поэтому совсем не стесняется, что его «прелести»…
28 апреля пройдет традиционная ежегодная легкоатлетическая эстафета «Северная Правда», посвященная 79-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. На это время…
«Ростелеком» выступил в роли организатора и технического партнера онлайн-встречи космонавта, Героя России Андрея Борисенко с детьми из разных регионов Центрального…