Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».


Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.


Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.

Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов. 

Последние новости рубрики

15:05, 11 июля 2025

Скоро наши бойцы получат квадроциклы, мотоциклы и автомобили УАЗ. 11 июля на передовую отправлены 16 единиц маневренной техники, которая позволяет…

14:35, 11 июля 2025

Особый режим будет действовать до шести вечера 14 июля. Синоптики снова прогнозируют сильный ветер, грозу с ливнем и грд. Оперативные…

13:35, 11 июля 2025

Спортсмены из областного центра участвуют в соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ в Бронницах. Состязания начались 9 июля. Соревнуются…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...