Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.
Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».
Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.
Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.
Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов.
Последние новости рубрики
Такая водная прогулка пройдет уже завтра, 19 июля, в 22:00. Теплоход «Москва-52» отправится со второго причала и будет колесить акваторию…
Страус эмо, бегемот и леопард также поселятся в клетке у царя зверей. Лев настоящий, а все остальные — нарисованные. Вольер…
В свои социальные сети актер выложил ролик, где под песню из балета «Лебединое озеро» разминается у танцевального станка. Роман принимает…