Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские грибы подают в салате, а также с тушеной телятиной.

Костромские черные лисички украсили меню модного московского ресторана White Rabbit, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Шеф-повар ресторана Владимир Мухин сделал это место чрезвычайно популярным. Его стиль, как пишет сайт «Афиша», «сочетание русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия».


Черные лисички из Костромы в White Rabbit, как сообщает сайт menu.ru, предлагают попробовать со сладким мясом теленка и муссом из жареного лука. Кроме того, в меню a la carte можно найти салат с черными лисичками, слабосолеными огурцами и картофелем.


Цены на блюда с костромскими лисичками не уточняются, но средний счет в заведении – 3500 тысячи рублей.

Черные лисички, в отличие от рыжих, отличаются гораздо более сильным запахом и вкусом. Их можно сушить. По утверждениям тех, кто пробовал, аромат, который они придают, например, грибному супу, намного сильнее, чем аромат от белых грибов. 

Последние новости рубрики

19:05, 18 июля 2025

Такая водная прогулка пройдет уже завтра, 19 июля, в 22:00. Теплоход «Москва-52» отправится со второго причала и будет колесить акваторию…

17:35, 18 июля 2025

Страус эмо, бегемот и леопард также поселятся в клетке у царя зверей. Лев настоящий, а все остальные — нарисованные. Вольер…

17:05, 18 июля 2025

В свои социальные сети актер выложил ролик, где под песню из балета «Лебединое озеро» разминается у танцевального станка. Роман принимает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...