Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:22, 13 сентября 2018

Эвакуаторы нужны большим городам, где на дороги ежедневно выезжают сотни тысяч авто. Эвакуаторы нужны автомобилистам, попавшим в неприятную ситуацию, когда автомобиль не может в силу различных причин самостоятельно двигаться дальше и становится помехой для остальных участников дорожного движения. Эвакуаторы нужны зимой, когда число дорожных проблем существенно возрастает.

Сервис CarTaxi снижает цены на эвакуацию, повышает доступность услуги и упрощает взаимодействие всех сторон. Сегодня CarTaxi это не просто быстрый и дешевый эвакуатор в СПб и других российских городах, это удобное мобильное приложение, это выгодные условия сотрудничества для бизнеса и владельцев эвакуаторов.

CarTaxi в минимальные сроки предоставит подходящий эвакуатор в нужный район города. Выбор техники зависит от того состояния, в котором находится автомобиль: имеется возможность использования специального оборудования, гарантируется аккуратность погрузки и транспортировки. Сервис сразу укажет стоимость эвакуации, которая не будет пересмотрена в большую сторону. Оплата (картой или наличными) осуществляется по факту выполнения работ.

CarTaxi ставит качество услуги на первое место. В контексте транспортировки автомобиля главное внимание уделяется обеспечению безопасности. Разным ситуациям и разным автомобилям требуется свой вид техники. Самый распространённый и востребованный вид техники для транспортировки авто — эвакуатор с ломаной платформой, на которую машина заезжает самостоятельно или подтягивается лебёдкой. Для эвакуации может быть использована и техника со сдвижной платформой, которая опускается на землю и затем поднимается на эвакуатор уже вместе с автомобилем. Техника, оснащенная краном-манипулятором, может вызволить авто из кювета или работать в стеснённых условиях.

k1newsru_Cartaxi_osvaivaet_novye_regiony_6776.jpg

Услуги эвакуатора могут потребоваться в самых разных случаях: возникновение критической неисправности, дорожно-транспортное происшествие, съезд авто в кювет (в яму). В любом из перечисленных случаев водителю следует адекватно оценить ситуацию: попытка буксировки может привести к еще более негативным последствиям. Кстати, эвакуатор может помочь и в менее неприятных ситуация, например, когда закончился бензин или возникла необходимость перевести лодку или катер на место зимней стоянки.

Чтобы не случилось, телефон Cartaxi лучше всегда иметь под рукой, чтобы быть уверенным не только в качестве и оперативности услуг эвакуации, но и в низких ценах. Оптимальный вариант — установить удобное приложение на свой смартфон.

География Cartaxi постоянно расширяется. Сервис открыт к сотрудничеству и приглашает владельцев эвакуаторов подключиться к Cartaxi уже сегодня.

Последние новости рубрики

20:05, 01 декабря 2021

В связи с плановой обрезкой деревьев несколько костромских улиц останутся без электричества. с 2 декабря 00:00 по 2 декабря 06:00 в Заволжском районе…

18:35, 01 декабря 2021

Благотворительный фонд «Старость в радость Кострома» принимает участие в межрегиональном форуме, который проходит в Нижнем Новгороде, сообщает куратор костромского отделения…

17:45, 01 декабря 2021

Жители деревни Боровиково столкнулись с неожиданной проблемой — у них в обход закона пытаются забрать территорию. Места для летнего и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...