Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:55, 15 июня 2018

Таким было решение суда.

В Костроме по решению суда из служебного жилья выселили 54-летнюю женщину, бывшую сотрудницу Минобороны, и ее 28-летенго сына.

Служебную квартиру в Заволжье этой семье предоставили в 2010 году. Тогда костромичка работала в квартирно-эксплуатационной части, и жилье ей предоставили только на период трудовых отношений. В этом же году женщина попала под сокращение и ее уволили. Но квартиру она не освободила.

В судебное заседание женщина не явилась, представив заявление об его отложении в связи с болезнью, не явился и её сын. Суд рассмотрел дело по существу, поскольку доказательств, подтверждающих невозможность участия в судебном заседании в связи с болезнью, ответчиком представлено не было, — пояснили в пресс-службе Димитровского районного суда.

В итоге решено было костромичку выселить. Одним из мотивов принятия такого решения явилась подтвержденная Росреестром информация о наличии в собственности у женщины доли в праве на другую квартиру.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...