Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:00, 21 августа 2021

Бывший мэр Костромы одним фото произвела фурор в Сети

Ирина Переверзева возглавляла Кострому с 2004 по 2008 год и стала первой женщиной в городе, сумевшей занять этот пост. Затем, после окончания срока, около 10 лет прожила в Казахстане, была консулом Генерального консульства РФ в Алматы и заместителем руководителя Представительства Россотрудничества Казахстана.

В феврале 2021 года Ирина Владимировна поделилась радостной новостью — теперь она отправляется налаживать связи с европейскими странами. Как оказалось, новым домом для экс-мэра стала солнечная Мальта. Там она работает руководителем местного Российского центра.

Социальные сети Ирина Переверзева старается обновлять почаще, выкладывает фотографии и видео. Недавний снимок на личной странице произвел фурор среди подписчиков.

Пользователи сразу задарили экс-мэра комплиментами.

Ирина Владимировна, Вы восхитительны! Простите мне этот комплимент неприкрытый, но искренний, ей-ей!

Прекрасно выглядите!!!

Мальта Вам очень идет, Ирина Владимировна!

Последние новости рубрики

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

14:30, 27 сентября 2021

В социальных сетях появилось видео того, как по проспекту Мира мчит шумная колонна автомобилей. Из окон торчат молодые люди, на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...