Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:55, 25 апреля 2018

Конкурсантки прошли этап перевоплощений.

На третьем этапе конкурса «Дочки-матери» перед участницами стояла непростая задача. Через фотографию надо было передать эмоции танца. Каждая пара выбрала для себя тот образ, в котором она чувствует себя наиболее гармонично. Под этот образ нужно подобрать костюмы, грим, аксессуары и самое главное, потанцевать, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Ведь организатором конкурса «Дочки-матери» выступил танцевальный центр «Code De Dance». И, конечно же, танец – это прекрасный способ передать любовь и искренность, царящие в каждой паре участниц.

Маленькие дочки с восторгом участвовали в этом этапе. Какая девчонка не любит перевоплощений? А здесь выдалась отличная возможность – стать похожей на свою маму, повторить то, в чем она сильна.

Как отметила Татьяна Титова, руководитель танцевального центра «Code De Dance», во время фотосессии на площадке съемки в «Варвара-баре» царила необыкновенная атмосфера. Здесь объединились визажисты, фотографы, группы поддержки конкурсанток. Между участницами не было конкуренции, наоборот, все старались помогать друг дружке: вместе резали джинсы, плели косы и подбадривали друг дружку шутками.

OapPWj2S-iM.jpg

Фотографии, которые получились в результате работы, представили на суд жюри конкурса.

Было невероятно сложно. Все получились на фотографиях очень хорошо. Я выбирала сердцем. Те фотографии, где в парах удалось передать любовь мамы и дочки, покорили меня чуть больше. Хотя, честно признаюсь, от меня плохих оценок не было, — поделилась Екатерина КОРЕЦКАЯ, директор портала K1NEWS.RU и член жюри конкурса.

Лучшими были признаны фотографии семьи Давыдовых и Семеновых.

Ольга и Диана Давыдовы перевоплотились в гордых казачек

IMG_1694.jpg

 

Светлана и Екатерина Семеновы примерили на себя образы хиппи из 60 –х прошлого века.

IMG_1629.jpg

2 место разделили пары Глушковых, Зевакиных, Баландиных, Столетовых и Волощенко.

Наталья и Варвара Глушковы выбрали стиль хип-хоп.

IMG_1739.jpg

Ольга и Ульяна Зевакины отдали предпочтение мюзиклам с Бродвея.

IMG_1658.jpg

Юлия и Дана Столетовы любят латино-американские танцы.

IMG_2072.jpg

Татьяна и Елизавета Баландины  на  один  день  стали  настоящими стилягами

IMG_2009.jpg

Екатерина и Карина Волощенко перевоплотились в индианок.

IMG_2138.jpg

3 место досталось Оксане и Софие Морозовым и их классическому балету.

IMG_1917.jpg

Также участницы  для  своих образов  выбрали  стиль  бурлекс,  хип-хоп, восток, фламенко. 

Как проходили фотосъемки участниц проекта можно посмотреть 28 мая в дневнике конкурса на телеканале «РУСЬ». А пока предлагаем небольшой видеоанонс.

6 мая в Творческой мастерской «Акварель» в рамках конкурса Дочки-Матери состоится художественный мастер-класс от знаменитых художников Костромы.

27 мая в филармонии Костромской области состоится танцевальный спектакль детского танцевального центра «Code De Dance» и бал для настоящих принцесс.

 

Последние новости рубрики

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

18:30, 22 октября 2021

Мастер производственного обучения техникума торговли и питания Андрей Грицюк стал победителем Всероссийского конкурса по кулинарии и сервису «Легенда», который проходил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...