Таким образом он пытался спасти жену от алкоголя и загулов.

Вынесли приговор 52-летнему жителю Буя, который приковал свою жену цепью к порогу дома, сообщает областная прокуратура.

Его признали виновным в угрозе убийством и в незаконном лишении свободы. В октябре прошлого года он приковал свою жену цепью к порогу дома. Так он, по его словам, хотел спасти ее от пьянства и заставить ночевать дома.

На цепи женщина просидела около двух часов, пока не пришел один из сыновей и не освободил ее. Кроме того, до этого момента муж дважды угрожал женщине убийством, когда она предъявляла претензии по поводу отсутствия денег.

Во время предварительного расследования супруги примирились, женщина просила прекратить уголовное дело. Тем не менее, мужчину приговорили к 1 году 3 месяцам ограничения свободы.   

Последние новости рубрики

18:35, 08 февраля 2023

В преддверии праздника День защитника Отечества в Костроме пройдёт областной конкурс «Юнармейский богатырь – Я ЮНАРМЕЕЦ!». К участию приглашаются активные,…

18:05, 08 февраля 2023

В социальных сетях костромичи забили тревогу. Неравнодушные жители областного центра жалуются, что с крыш домов и торговых объектов свисают сосульки…

15:33, 08 февраля 2023

Владимир Искам — костромской певец, который стал популярным в регионе после передачи Андрея Малахова «Песни от всей души». Владимир покорил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...