Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
07:25, 20 октября 2020

Будущих костромских ветеринаров атакуют клопы и тараканы

Студентов, которые живут в общежитии №4 костромской сельхозакадемии, замучили клопы и тараканы – сообщает K1NEWS.RU. Молодые люди обратились к нам с просьбой привлечь внимание к этой проблеме.

Я спрашивал у соседних комнат, ситуация с тараканами одинакова везде. Я обращался к коменданту, она сказала, что их везде много, даже у нее в кабинете, но денег на обработку нет. Больше всего меня беспокоят клопы, с ними спать вообще невозможно,рассказал нам студент КГСХА.

На фото и видео, которые поступили в распоряжение нашей редакции, видно, что паразиты по-хозяйски бегают по комнате, залезают в шкафы и в продукты. На постельных принадлежностях вальяжно сидят клопы и ждут, когда их жертва сядет на кровать.

Последняя обработка в этом общежитии проводилась в июле. На этой неделе мы планируем повторно обработать помещение от клопов и тараканов. Работы будут проводиться, когда студентов не будет в комнатах,прокомментировал ситуацию новый ректор КГСХА Михаил Волхонов.

Напомним, что студенты костромской сельхозакадемии не в первый раз жалуются на условия проживания. Раньше мы писала об антисанитарном состоянии душевых комнатах.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Последние новости рубрики

13:00, 31 июля 2021

Первая в регионе станция начала подавать кислород  пациентам реанимации Костромской окружной больницы №2. На данные цели из областного бюджета выделили…

11:00, 31 июля 2021

За минувшие сутки в Костромской области у 136 жителей диагностировали коронавирус. Об этом сообщает оперштаб обладминистрации. Среди заболевших 57 человек…

10:00, 31 июля 2021

Житель Волгореченска снял на видео состоянии двора на улице 50-летия Ленинского Комсомола. Власти быстро отреагировали на ситуацию, сообщает ЦУР Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...