Ко дню конфет Костромастат опубликовал информацию о том, сколько в регионе было произведено сладостей. У каждого сластены есть свои предпочтения: конфеты шоколадные, карамельные, желейные, с различными видами начинок и другие.
В Костромской области производят нежный зефир — от классического до экзотического со вкусом манго. Воздушную пастилу с яркими вкусами клюквы и ванили, а также с мармеладной прослойкой, мармелад с различными ягодно-фруктовыми вкусами, помадные конфеты «Костромичка» и другие сладости.
В регионе произвели 3515 тонн сахаристых кондитерских изделий в 2021 году. Из них больше всего изготовили зефира – 1744 тонны.
Последние новости рубрики
Так прекрасная половина человечества борется со стрессом перед входом на работу. А вот представители сильного пола ничего не предпринимают для…
Илья Комлев выступал в компетенции «Сварочные технологии». На чемпионат профмастерства, который состоялся при поддержке государственного фонда «Защитники Отечества», приехали ветераны…
Кострома снова удивила яркими эпизодами повседневной жизни. В одном из автобусов города поймали пассажира, который пытался сбежать от контролеров. Эксперты…