Парад Победы по ТВ будут смотреть 63% костромичей

Трансляцию парада Победы в этом году собирается смотреть больше костромичей, чем в прошлом. Интерес к мероприятию чаще проявляет старшее поколение, согласно опросу сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob

Смотреть трансляцию парада Победы 9 мая планирует большая часть костромичей — 63%, а вот у 32% опрошенных другие планы: участие в праздничных мероприятиях, посещение храма или могил ветеранов, поездка с семьей на отдых.

Если среди костромичей до 34 лет утро 9 Мая проводят перед телевизором 45%, то среди респондентов старше 45 — 67%. Женщины следят за парадом на Красной площади чаще мужчин (63% против 56% соответственно).

Последние новости рубрики

12:57, 15 июня 2024

Спасатели стараются их обогнать: оперативно убирают поваленные ветром стволы. Пост о новых дорожках, протоптанных на газонах в обход рухнувшего под…

10:47, 15 июня 2024

Уличный светильник парень разбил под камеру — и извинялся перед земляками тоже на видео. Взглянув в очередной раз на экраны,…

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...