Все новости Костромы
13:35, 01 июня 2022

Болезни костромичам советуют лечить в бане

Несмотря на то, что в Костроме осталось не так много общественных бань, они пользуются популярностью у жителей. Как пишет корреспондент Костромской Народной газеты, в последнее время любителей пара стало заметно больше.

По данным издания, в воскресенье после обеда в баню лучше и не ходить — свободных мест практически нет. Чтобы сходить в баню, не нужно брать кучи вещей. Все ,что нужно, можно купить на месте: веники, мыло и шампуни в ассортименте, пемза, мочалки — на любой вкус и кошелек.

Распариться по полной программе можно только в традиционной русской баньке! Да и с шикарными веничками! Поверьте, нынешняя баня сильно напоминает настоящий спа-салон. Это надо видеть, что ради красоты готовы использовать отчаянные любительницы обжигающего пара. Кроме традиционных и привычных косметических средств, типа масок, скрабов и пилинга, женщины вовсю намазывали друг друга и медом с солью, кофе с медом, и даже различной цветной глиной, — пишет Костромская Народная газета.

Баня это не только приятно, но и полезно. Специалист рассказал, какие болезни можно вылечить в бане, об этом можно прочитать в новом выпуске Костромской Народной газеты.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...