Все новости Костромы
11:46, 29 июня 2022

Бизнес-карта с привязкой к расчетному счету: выгоды для вашего бизнеса

Для ведения бизнеса предпринимателям и сотрудникам постоянно приходится осуществлять различные расходы: оплачивать товар, бензин на АЗС, во время командировок платить за номера в гостиницах или хостелах. До недавнего времени персонал вынужден был тратить собственные деньги, а потом сдавать в бухгалтерию чеки для получения компенсации. Сегодня же существует простая и доступная альтернатива. Так, если у вас оформлена банковская корпоративная карта для бизнеса с привязкой к расчетному счету компании, сможете делать любые покупки. А информация о расходах доступна в приложении Тинькофф банка или в личном кабинете на сайте.

Функционал банковских корпоративных карт

Обычная дебетовая карточка привязана к личному счету. Корпоративные карты привязывают к расчетным счетам индивидуального предпринимателя или организации. Их можно выпускать в единичном экземпляре для руководителя, либо сразу несколько штук для менеджеров. Распространена практика, когда директор выдает корпоративные карты подчиненным во временное пользование, когда те отправляются в рейс или командировку. При этом есть возможность устанавливать лимиты на снятие средств или оплату через терминалы. Это удобно, поскольку расходы можно контролировать в дистанционном режиме через интернет-банкинг.

Оформление корпоративных карт для бизнеса в Тинькофф банке открывает перед клиентами и другие преимущества:

  • привязка к различным платежным системам — Visa, Mastercard, МИР;
  • карта может быть как физической (пластик на руки), так и виртуальной;
  • счета в различных валютах — рубль, доллар, евро, юани, фунты и др.;
  • подключение Push-уведомлений о транзакциях;
  • руководитель может в отдаленном режиме лично подтверждать операции, ограничивать или расширять лимиты.

Также корпоративную карту можно пополнять с минимальными комиссиями, например, вносить на нее дневную выручку. Такой механизм иногда используют в компаниях с филиалами в разных регионах и городах. Бухгалтерам, в свою очередь, будет проще отправлять финансовую отчетность в налоговые органы.

Как оформить корпоративную карту

Клиенты Тинькофф банка могут осуществить данную операцию буквально за несколько минут на сайте. Необходимо подать заявку на выпуск корпоративной пластиковой или виртуальной карты. Обратите внимание, что обслуживание счета является полностью бесплатным в пределах установленного лимита.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
лицензия ЦБ РФ № 2673
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Последние новости рубрики

19:30, 16 августа 2022

Костромская студентка отправилась на Южно-Сахалинск на Всероссийский молодежный форум «ОстроVа». Девушка мечтала попасть на форум с прошлого лета. Отбор был…

19:00, 16 августа 2022

Жители Костромской области смогут задать интересующие их вопросы в сфере ЖКХ на Дне открытых дверей. Это мероприятие проводится каждый третий…

17:00, 16 августа 2022

В Костроме администрация региона официальна одобрила новый законопроект о поддержке многодетных семей. Еще только в пятницу, 12 августа, губернатор объявил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...